有限会社 大一車輌
     大一リース
〒795-0046
愛媛県大洲市春賀甲792-3
TEL.0893-26-1116
FAX.0893-26-1247
────────────
1.土木建築機械のレンタル/リース
2.整備・修理・メインテナンス
3.資材販売
4.オリジナル製品開発
────────────
会社への地図は、
072503
qrcode.png
http://daiichi-srj-lease.co.jp/
モバイル版はこちら!!
バーコードリーダーで読み取り
モバイルサイトにアクセス!

 

個人情報保護方針

   
有限会社 大一車輌(以下当社)は、お客様からの信頼を第一と考え、お客様個人に関わる情報を正確、かつ機密に扱うことは、当社にとって重要な責務であると考えております。そのため、レンタル商品・販売商品をご提供するに当たりまして、お客様の個人情報をご提供いただく場合がございますが、当社では個人情報保護に関する法令を遵守して、以下の通り個人情報保護方針を定め、個人情報を適切に取り扱うことに努めます。
 
個人情報の取り扱いについて
(1)個人情報の取得
当社は、業務上必要な範囲で、かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得致します。
 
(2)個人情報の利用および共同利用
当社がお預かりした個人情報は、個人情報を頂いた方に承諾を得た範囲内で、また収集目的に沿った範囲内で利用致します。利用目的については、以下の「利用目的の範囲」の内、当社の正当な事業の範囲内でその目的の達成に必要な事項を利用目的と致します。
 ●利用目的の範囲について
  ・業務上のご連絡をする場合
  ・当社が取り扱う商品及びサービスに関するご案内をする場合
  ・お客様からのお問い合せまたはご依頼等への対応をさせて頂く場合
  ・その他、お客様に事前にお知らせし、ご同意を頂いた目的の場合
 ●上記目的以外の利用について
上記以外の目的で、お客様の個人情報を利用する必要が生じた場合には、法令により許される場合を除き、その利用について、お客様の同意を頂くものとします。
 
(3)個人情報の第三者提供
当社は、お客様の同意なしに第三者へお客様の個人情報の提供は行いません。但し個人情報に適用される法律その他の規範により、当社が従うべき法令上の義務等の特別な事情がある場合は、この限りではありません。
 
(4)個人情報の開示・修正等の手続
お客様からご提供頂いた個人情報に関して、照会、訂正、削除を要望される場合は、お問い合わせ先窓口までご請求ください。当該ご請求が当社の業務に著 しい支障をきたす場合等を除き、お客様ご本人によるものであることが確認できた場合に限り、合理的な期間内に、お客様の個人情報を開示、訂正、削除致します。
 
個人情報の保護に関する法令・規範の遵守について
当社は、個人情報保護に関する法律(個人情報保護法)、その他の関連法令および、その他の規範を遵守致します。また本方針は、日本国の法律、その他規範により判断致します。本方針は、当社の個人情報の取り扱いに関しての基本的な方針を定めるものであり、当社は本方針に則って、個人情報保護法等の法令・規範に基づく個人情報の保護に努めます。
 
個人情報の安全管理措置について
当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等から保護し、正確性及び安全性を確保するために管理体制を整備し、適切な安全対策を実施致します。
 
継続的な改善について

当社は、全社員に個人情報保護の重要性を認識させ、個人情報を適切かつ適正に保護するため、個人情報保護の管理体制を確立し、またこれを継続的に改善致します。

 
お問い合わせ
個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、下記窓口にて受け付けております。
 
【個人情報取扱い窓口】
≪有限会社 大一車輌 大一リース≫
〒795-0046 愛媛県大洲市春賀甲792-3
TEL:(0893)26-1116 FAX:(0893)26-1247
<<有限会社 大一車輌 大一リース>> 〒795-0046 愛媛県大洲市春賀792-3 TEL:0893-26-1116 FAX:0893-26-1247